La birra bianca, un progetto Folaga e Fuorimercato

Dal grano coltivato alla Folaga e dai produttori della rete Fuorimercato, nasce la FOLAGA BIANCA. Il progetto è condiviso tra la Folaga, il birrificio Alma di Monza e l'azienda bio Podere Monticelli di Lodi. Inserita nella rete Fuorimercato autogestione in movimento, contribuisce sostenere il lavoro etico e a costruire un’ alternativa alle leggi del mercato e allo sfruttamento della Grande Distribuzione Organizzata.
La “WitBier” nota anche come “Blanche” ha una storia antica, che risale infatti ai primi anni del 1300. Fu prodotta, oltre che dai monaci, anche dai contadini con utilizzo di materie prime locali con un’alta percentuale di frumento, realizzando così una bevanda a bassa gradazione alcolica, ideale per dissetarsi durante il lavoro nei campi.
La Folaga bianca contiene scorza d’arancia e coriandolo, orzo, con l'aggiunta di luppolo. Birra beverina e rifrescante, ideale per i mesi estivi, la trovate ai nostri mercati e naturalmente agli eventi.

Comments are closed.

Post Navigation